开封
切换分站
免费发布信息
HUGE COIN 全球数字合约新生态一家独秀
  • HUGE COIN 全球数字合约新生态一家独秀
  • 地址:通许 223.150.187.*
    • 联系人:经理
    • 电话:111111**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
HUGE COIN 全球数字合约新生态一家独秀

Huge Coin一家在熊市下诞生,在诋毁中前行,在创新中独秀的新秀数字合约交易所,**的USDT让流量的涌入让我们站在了关注点下,但是Huge Coin是一个从不怕聚光灯的交易所,因为公平、公开、透明的交易环境,所以不忘初心的我们也期待更多的人关注和参与。
Huge Coin是一个数字资产交易平台,随着市场不断完善,Huge Coin与线下金融相结合,基于币币交易、杠杆等常规业务,可为用户提供法币交易、合约、期货等金融衍生交易服务。该平台可由专丨业投资者向普通投资者进行培训和分享,并以数字货币的形式进行激励,致力于为用户提供一站式区块链金融服务。(现已经开通了数字合约了创新的USDT合约) 
据了解,Huge Coin总部位于新加坡,致力于重新定义用户与平台之间的生产关系,旨在为全球用户提供**、**的数字资产交易、管理及金融服务。现已支持比特币、以太币等丰富的数字资产管理,特别是独特的USDT合约规则更是重新定义数字合约的新领域。
TEC coin创世团队有着传统金融的风控理念,对数字合约的创新性质有着新的理解,不分摊穿仓的损失,让盈利者盈利更多,*大限额的配置百倍杠杆,让会员的资金量使用率更大,同时交易深丨度的体验,引入全球知名的基金团队为深丨度提供及时**的深丨度,让你在行情来临之时,不会因为深丨度烦恼,及时平仓,及时开仓,让投资者更有丨效的把握行情的瞬息万变。
现在Huge Coin也为各大三方量化投顾机构提供了**完善的API接口,让量化投顾机构能够随时使用API,数据公开透明,Huge Coin永续合约是Bitmex和Okex的**结合,期待您的加入,抢占合约大红利。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

HUGE COIN 全球数字合约新生态一家独秀

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490