开封
切换分站
免费发布信息
开封实战地形图测绘培训机构
  • 开封实战地形图测绘培训机构
  • 地址:兰考 222.210.214.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1731120**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
开封实战地形图测绘培训机构。测绘培训中只要我们大家精诚合作,相互交流切磋以及相互配合理解,一切问题都将不是问题。测量学习期间有时候回来很晚,;白天外页测量劳累,晚上回来处理数据。累中有甜,苦中有乐,我们每个人每天都激情满怀,完成任务收获丰硕成果。我们在学习测量实际操作过程中,离不开大家的相互学习和探讨,更离不开老师仔细耐心给我们的正确操作指导。让我们思维更加开阔,学会测量早上班工作。对实战学习测量测绘有兴趣的可以加叶-老-师hhx1837问一下。 
这周任务是局部地形图测绘。地形图的测绘对跑尺员要求较高,跑尺的好坏直接关系到成果的好坏和进度,我毛遂自荐,挑起这个担子,另外还负责部分的一起操作。仪器的架设也是一门硬功夫,必须扎扎实实,每一次的仪器移动都要重新对仪器整平,这样才能使测量数据结果的误差降低到最小,这是测量工作里最重要的一环节之一,仪器没有整平就进行测量作业,测得的数据结果肯定有非常大的误差,因此测量作业就是要不嫌麻烦,没有细致的检测就没有良好的册来那个结果。操作仪器,对中整平观测记录工作贯穿测量的始末,务必注重对细节的重视。这项任务需要我们小组每个人的积极配合才能完成的顺利快捷,小组成员积极合快速完成任务。在这项任务中,我做过协调员、司镜员、跑尺员、检查员、绘图员即每项工作都参与其中,测量中辛劳难免,却不足以阻碍测量的步伐,周末由于大家都想睡个好觉,起来晚点,所以有效工作时间短了,做好测量这份工作更需要默契配合。
上周的任务是放控制点,这周虽对精度要求相对来说不是很高,由于任务量较大,工作马虎不得。在对十栋以及六栋进行碎步点测量时,遇到了在两个控制点转换仪器时无法同时通视特征点的状况,而且地形也也使得碎步测量难度增大,在经过我们讨论测量方案后,大家决定用角度交汇法确定那些不能通视的特征点。在碎步测量前期我们都是先测量把数据记录下来,再回到室内进行数据的统计,根据统计所得数据进行局部地形图的测绘。渐渐的我们发现这样的方法大大降低了测量的效率,而且对于误差较大的数据我们不能够一时间内进行重测,所以在发现这一问题后我们及时进行调整,将室外测量作业和室内数据统计在室外同时进行,测量所得数据当场就可以统计出来,根据所得数据马上测绘到图纸上去。这样一来既提高了工作效率也能够在图纸上发现较大误差后及时进行对误差点的重新测量。主要建筑物的碎步点测量我们是在周末两天以及周一的重新检测三天内完成的,完成之后,就是对建筑物周围的地形、阶梯、树木、护坡等进行测绘。这些小特征的测绘我们采用皮尺丈量,再按绘往确定的比例绘制到图纸上去,这些小特征的绘制更要求自习耐心,而且还要按照一定的规范去绘制图形。所有的这些都完成了,我们做的很快,完成的虽然不是很轻松,但是同时,在能够将误差降低到最低并正确绘制出地形图时有了很大了成就感,感觉测量培训增强了信心,感觉测量学习的作用很大。我也对地形图测绘的感性认识提高很大,选导线点的经验也有很大长进,地形图牵涉到CAD软件的应用,绘图工作也由我们负责,当然学到一个软件也是一个重要的收获。在这项任务中我积极全面参与,理解并加深了测量学习各方面的理论和实践各方面的知识。
实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,争取能独立胜任测量工作。
测量实战培训,注重实践操作能力,学会为止。建议有意向学习测量的朋友来进行全面系统化的学习!!
具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(-V信-同-号-)!!!
选择大于努力!选实战的测量培训班,有零基础,速成培训,学习时长短(15天-20天),实战培训,手把手教学(仪器的使用,数据的处理,看图识图等),不限学时学会为止。(可住宿)面向全地区招生。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

开封实战地形图测绘培训机构

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490